炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

莱娜小姐,我喜欢你啊!

【诸君,莱娜小姐是世界的珍宝】 

【注意注意:莱娜x你(我)】 

【ooc慎入 刀!刀!刀!私设】

———————————————————————


【莱娜小姐是怎么样的?】 

【完美的,她是世界的珍宝,她是我心尖的珍宝。】



加入鬼天盟可不是为了什么晋级前一百,对你来说那种排名一点意思都没有,即便你知道无法进入前百的下场。


你仅仅只是因为莱娜所以才加入鬼天盟的,这和莱娜是为了鬼狐而加入鬼天盟一样,但是你一律当作没发现!不知道!什么鬼莱?不吃!


你一方面压制着自己不对鬼狐开启仇杀模式,另一方面还成为了鬼狐的左膀右臂,实力强大而且可以利用的人谁不喜欢?而且你的把柄鬼狐很好的抓在了手中,但是平常对鬼狐的冷嘲热讽是不可避的!


“莱娜小姐今天依旧很可爱!”你站在基地的拐角,对着走来的莱娜吹了声口哨,不得不说这队服真他娘的丑“莱娜小姐!今天有兴趣和我一块度过一个美好的夜晚吗?”


“没有。”她的声音透过面具传了过来,这回答倒是你意料之中的,如果莱娜答应了,大概是因为鬼狐有什么事情需要你了,你执着的跟在莱娜身后“莱娜小姐,这件队服真的很丑啊,你要不要试着把队服脱掉啊。”


“你怎么不穿上?”莱娜回头看了你一眼“我穿上你会脱吗?”你反问道,然后立即掏出了那件大白袍穿上,她看着你披上白袍,转身走开的时候回答了你这个问题。


“不会。”


“诶诶诶,别这样嘛,莱娜小姐,我以后乖乖穿队服,你就...你就给我看看你脱袍子的样子嘛,一秒也可以啊!”


“不行,你不想穿也得穿。”她径直往前走去。“好吧好吧,你说让我穿着我就穿着。但是你如果要脱袍子也和我说一声嘛,莱娜小姐真是世界级的珍宝!”


她突然顿了一下,害得你撞到了她的后背“对我来说,鬼狐大人才是我的珍宝。”她的话语透露着满满的忠诚,而你听着只有嗤之以鼻。


“你是我的珍宝,关鬼狐是不是你的珍宝有什么关系?”








你早该想到,也早就接受的,在计划的最后你也是被处理掉的那一个,不稳定因素太多,威胁太大了。


最可恨的是他竟然派了莱娜参加这次围猎计划,这可真是,该夸你贴心嘛?鬼狐,好吧,事实上死在自己喜欢的人手上也不会很糟糕。


虫子太多了,一群一群的围上来,挡住了你们之间,也挡住了她的脸庞。看不清...很遗憾吧,最后都不知道莱娜对你的感情,不管是厌恶还是喜欢。


在元力消失就连武器也破碎了那一瞬间,莱娜冲了过来,你也闭上了眼眸。


最后睁眼的时候,你在她怀里睁眼,周围鬼天盟的人已经没有了,除了莱娜。不得不说这感觉还不错,快死时的福利嘛?


“嘿,莱娜小姐”你开口,声音异常沙哑且难听,你咽了口唾沫,想把自己的嗓子润一润,然后继续开口,“你竟然没有穿上那丑的要死的队服了。”


“因为你之前老吵着想看我脱下队服的样子。”莱娜的声音一如既往的冷淡,但是这次却加上了你也分辨不清的感情,腹部的伤口有些不好受...出血量太大了,没一会你就要成为空气中的尘埃了。


你还想再说些什么,莱娜阻止了你“先别说话了...废话太多。”你咽了从喉咙涌上来的血沫,沉默了一会又开口欧“可是莱娜小姐你又不是不知道我这个人不夸夸你可爱,不说话,还不如让我早点死呢。”


“那你听我说。”莱娜清了清嗓子“我这辈子都没有遇到你这么烦人的...”“哦,这点你就不用说了。”还以为会听到什么感人话语的你,听到这句话差点想吐血。


“但是也是第一次有人对我说我是她心尖的人。”莱娜说这话的时候看着很镇定,但是你还是看到了她泛红的耳尖“莱娜小姐真可爱。”


“但是我已经发誓忠诚于鬼狐大人了,所以...我不能救你...但是鬼狐大人说,可以让我陪你最后的时间。”“那还真是谢谢鬼狐了。”



你不满的撇撇嘴,随后把自己的脸凑近了莱娜的腹部,深吸了一口“嗯,有生之年吸一口莱娜,我也好上路了。”你做好了等死的准备,在意识模糊的时候,又回光返照的说了一句“你回活到最后的对吧?莱娜?莱娜,以后没我保护你,你还是跟着鬼狐吧,也不要靠太近,反正能保护自己就好了。”


听到了莱娜这样说。


“你可能...变得比鬼狐大人还重要了。”这样说着,你还依稀看到她灰到发白的眼眸涌上了水色,就连逐渐失去触感的脸庞也感受到了温热的液体。


“别哭啦,莱娜小姐。”


你想这样安慰她,也想伸出手擦去她眼中的泪,但是这些你都办不到了。


“晚安。”你依稀听到她这样说着,随后逐渐失焦的眼中看到了凑近的黑红相交的发丝扫在了你脸上,然后额角感受了温热的触感。

“等鬼狐大人的计划结束后,我来找你好不好?”
“等我。”

评论(8)
热度(120)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER