炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

我就是想和莱娜小姐在一起

【现代x同居】
【莱娜x你(我)没有鬼狐!没有!】
【可以当作上一篇的后续】


“莱娜!”你放下手中的杂志躺在莱娜腿上,突然想起什么一样“我和你说,我昨天做了一个梦。”



“嗯?”她拿着桌上的水果盘插了一块苹果塞到你嘴里,你卖力的嚼着苹果,一边口齿不清的说“唔...我和你嗦,我昨天做的一个梦,太真实了!”



“吃完再说话。”
“哦”



“好了,那我说了!我和你说,我昨天梦到我们俩有参加什么凹凸比赛,我们还加入了鬼天盟,你说这啥破名字啊,队服也难看,面具也丑...”你明显重点错,但是没发现莱娜的神情有些不对。



“然后呢”她掐了掐你的脸,然后拿过一边的小说看了起来“然后我死了…但是死之前你说我比什么鬼狐重要,反正很开心!然后你亲我了!你亲我了!嘿嘿嘿…”



你开心的朝莱娜的腹部翻去,顺便还发出了一些不明的痴汉笑“你说,万一这梦是真...”



“假的。”她用小说的书背敲了敲你的额头“你不会死的。”



“可我没说这个”你有点懵逼,怎么今天的莱娜有些怪怪的“不是啊,我说的是你也喜欢我的这件事。”



“那是真的。”她灰的发白的眼眸看向了你,带着认真“那你能亲亲我吗?”你得寸进尺的直起了身然后想要索要一个吻。



“啾”



她吻在你的嘴角,索吻和真的被亲到相差是很大的!你的脸突然红了起来“莱娜!!你你你你你!”



“不是你说要亲亲你的吗。”莱娜的眼眸带着笑意看着你“我也没想到你会这么直白嘛”你小声嘟哝,然后从水果盘里插起一块苹果自己吃了起来…



你拍了拍自己的脸等着脸上的热度消下去,面对自己喜欢的人,当然想要更加近距离的接触了,你叼起一块苹果带着狡诈的笑容,凑到莱娜面前。



她叼住了另一端一点一点的咬了过来,随后唇齿相触,还想要...更多的接触,这样想着你忍不住伸出了舌尖想要敲开那牙关,莱娜的吻如同她人一样清冷,还带着一些失而复得无比珍惜的情感,不过莱娜怎么样你都很喜欢她,仿佛天生的一般。



“睡吗?”良久,莱娜松开了你的唇,顺道在你的嘴角细碎的吻了几下,你看着那唇被你吮的有些红肿就忍不住自己滚进了被窝。太害羞了,今晚有些失控...



你早已经换好睡衣躺在了床上,等着莱娜也上了床,你就自动的滚进她怀中搂住她的腰,一本正经的说“晚安!莱娜!”



“晚安。”她回拥着你,用手指梳理的你的头发,你在莱娜温柔的抚摸下睡着了。


也没听到那句



“你才是我心尖的珍宝。”




评论(7)
热度(121)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER