炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

和莱娜小姐的一天

【继续为莱娜小姐打call!】 

【现代+同居】 

【莱娜x你(我)】 

【ooc有】





和莱娜在一起的每一天都如同情人节一般,心里都像棉花糖一般软绵绵飘乎乎还带着甜。


 “莱娜,早安。”你揉了揉眼在莱娜的怀中醒来,意识还非常模糊,甚至有点想闭上眼再睡一会,这么想着你又在她的怀中蹭了蹭。


 “早安。”随后轻轻柔柔的一个吻就落在你的脸颊上,你闭着眼睛迷茫的用唇在她脸颊上也触碰了一下,就窝在了被子里。


 “那我去做早饭了,今天想吃什么?” “你做得我都喜欢吃,唔...呼。” 


事实上莱娜很会做料理,一日三餐搭配着你喜欢吃的还有营养的菜色搭配,她能让你不喜欢的食材也心甘情愿吃下去,虽然只要她说,你就算不喜欢也会逼迫自己吃下去,但是,因为莱娜,你发现自己原来不是很喜欢吃的菜也渐渐的喜欢吃了。


 而你唯一会做的就是蔓越莓饼干,专门为莱娜学的就是了…虽然卖相不是很好,但是你自认为味道还是不错的。









在被窝里磨蹭了一会才从床上爬起来,揉着一头乱毛,磨磨唧唧的穿上拖鞋走到浴室,你有一大早就去洗澡的习惯,所以莱娜总会帮你把必需品整理好,嘿呀,这真是太贴心了! 


温水冲刷身体的感觉让你逐渐从朦朦胧胧的状态恢复了过来,你用浴巾把身体擦干之后,穿上莱娜提前准备好的衣服,跑去厨房就抱住那个人儿“莱娜!” 


你们悄悄的交换了一个橘子牙膏味的吻,然后你乖巧的坐在桌子前等今天的早饭。


 “wodema!今天的早饭超棒的诶!” 

“是吗。” 


你一边吃着手中的食物,一边小心翼翼的看着莱娜小口饮着咖啡看着报纸的样子,也没有忽视到她嘴角翘起的弧度,对你来说,莱娜开心,你也跟着很开心了起来。 


“怎么了?一直看着我?”她放下手中的报纸,伸出手擦去你嘴角的食物残渣。

“因为你好看啊!莱娜是世界级的珍宝!”你笑嘻嘻的看着莱娜“而且,你现在就是我的人啦!还不让我看吗!” 


“好看吗。”看到你点了点头之后,她将报纸放在一边,然后凑到了你面前。


“那我也想仔细看看你。”  






吃过早饭,如果没什么事情,你倒是会和莱娜一起出去,比如约一约金和格瑞还有凯莉等一些人出去逛一圈,偶尔两个人一起看看电影,在公园散散步,事实上你老是吐槽这样已经有点老年生活的感觉。



但是就算是这样抱怨着,你也很乐意和莱娜一起做任何事,因为是两个人所以这样的相处时间才会更加让人想要珍惜,我想要,和你在一起,然后创造出更多更美好的回忆,并且是独属于我们两个人的回忆。




午饭偶尔在外面吃,但是最多的还是在家里吃,你会和莱娜一起做饭,虽然你总是添乱,但是莱娜倒从来没嫌弃你,最后的结局总是你负责端饭菜,莱娜在一边烧菜,然后你悄悄的在一边做蔓越莓饼干。然后,下午宅在家里的零食就有着落啦!

下午的时光让人觉得万分慵懒,对于懒癌的你来说,下午的时间倒更适合午睡,也不用刻意非得去床上睡,在地板上铺层毛绒绒的空调毯,然后沐浴着午后的阳光和喜欢的人依偎在一起,这无论怎么样都是一件非常美好的事情!

【夏日开着空调盖着毯子是最幸福的事情啦!】

当然,下午不是每次都是一种懒散的状态的,比如说你们双方都有工作的时候,事实上你们能为对方考虑很多,也能给对方很多的意见,背靠背的温度也是十分让人眷恋的。


晚餐倒是全部交给莱娜的,这时候你怕是懒癌晚期还磨蹭着不想起来。


还记得有一次你说要减肥,虽然莱娜说你这样子就很好,但是你还是执意要减肥。
事实上你只是看到了一些东西,想要尝试一下罢了。

就比如说仰卧起坐做一个亲一下,莱娜也很配合你,每做一个就亲你一下。就算你不做她也是会亲你的,毕竟她很宠你不是吗。


虽然早上洗了,但是晚上也要洗,只不过是比早上多了一个洗头的动作,莱娜知道你懒得吹头发,所以每次都会帮你吹头发,莱娜吹头发的时候让人觉得非常舒服,不会很烫也不会很痛,手指轻柔的划过你的头皮引起一阵战栗却意外的很舒服。

所以你每次都不经意的在莱娜帮你吹头发的时候睡着。

“晚安,莱娜”
“晚安。”

和你在一起的每一天我都觉得非常幸福。

评论(5)
热度(117)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER