炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【凹凸乙女】海盗与王女

【借用狮子与野猫的王与王之间的设定,还有相遇的剧情x】 

【已获得原作者授权】 

【有修改漫画原句】

 【ooc强烈,慎入】






公主可以拥有骑士也可以拥有王子。

可我,是王女!

骑士?王子?我不需要这种东西。我所需要的是立于城堡最顶端的王位。

或者...更高的位置?

——————————————————————


“看到大赛排名我就吓了一跳了,没想到你竟然会参加这种比赛呢。”

你抬头看向了声音的来源,突然觉得自己有些倒霉了,但是你还是要装作一副并不在意的样子,你低头垂眸吹了吹手中的红茶,随后才抿了一口。

“是你啊,雷狮。没想到你还真的放弃了皇位,得到自己想要的自由了嘛。”

“姑且算。”这么说着,雷狮从枝桠上跳了下来,随后走到你身边,夺过你手中的红茶又一口喝下“就算参加了这种比赛,你还是执着于可笑的皇室礼仪呢。这可不是给你这种自以为是的王女选秀的比赛。”

“雷狮,如果你口渴的话,我也不是不会给你喝。你这样做可不像一个皇子该有的动作呢,关于参加凹凸大赛这点我当然知道。”你看了眼被他用力放在桌上的茶杯,又从空间储物袋中拿出茶杯,又为自己倒了一杯,“混上前百的排名,我想这已经足够表明我的决心了吧,虽然在第四的你的眼里并不是什么值得骄傲的成绩。”

“别和我谈什么皇子,本大爷对这些东西早已经厌烦透了,怎么?说起来你不要所谓的皇位了?”

“只是多年处于星球顶端的日子实在是太过于无聊了,我需要更高的地位。雷狮,我当王女学习和管理国家的时间可比你这个皇子久多了。”

“可这里不需要所谓的皇位,而是碾碎一切希望的地狱啊。比起皇位我更喜欢当个海盗。”他将自己的武器扛在肩上,笑的十分猖狂。

“所以你打算在这里杀了我?”你收起自己的茶杯和桌子,站起了身“我不会任人宰割,就算是你我也会战斗到最后一秒。”

“喂喂,冷静点,我可不是来找事的,只是和旧相识打个招呼罢了。”

“怎么说?”

“就是啊,你在遇到危险的时候,大喊本大爷的名字吧,我姑且会意思意思跑来救你一命,顺便看看你狼狈的样子,想想就让人愉悦呢。”

你抿了抿唇,也不知道雷狮这是别扭的关心,还是嘲笑,反正那种都让你觉得十分不爽,你看了雷狮一眼,既然这个大赛第四没有想要杀了你的打算,各种方面你也不想和前几名产生什么争执。

“无礼之徒。”


——————————————————————


关于你和雷狮的孽缘从何发生?尚记得你虽年幼但是已经开始学着管理整个国家的运行和学着处理各种的难题,长久下来,你的政治手段也颇为成熟,一方面也获得了百姓的爱戴,在你的统治下,国家可以说是长盛不衰。

直到那天雷王星的皇族来你这边进行联谊,你只能说那时候的雷狮还是一副天真无邪的样子,就是还有点叛逆。

但是你总归和他不一样,你太早了背负了皇族的使命,已经失去了那份任性的资格。那时候的雷狮只要稍微有人承认并正视他的想法,他也会喋喋不休的说一天。

“想要自由这个想法也不错。” “是吧,我才不想做什么皇族,我想做一个海盗!” “是个不错的梦想。”

在这之后你经常和雷狮互相以信的方式来往,读信和回信的时间是你每次处理完公文的休息时间。他的所见所闻都是你向往的一切,所以你很乐意在信里看他做的任何事情。

当然这些日常都会在一个时间段被打破,就比如说,性格的方面,在性格方面你由于是国家的王会更加谨慎,为他人考虑的也会更多,就比如说,只靠自己一个人去保护整个国家。

但是,雷狮就不一样,他对自由的渴望可不比儿时小,甚至有加重的趋势,也更为叛逆。就像雷狮说的他想成为海盗,所以他身上就会有两种截然不同的气场,虽然互相结合在一起倒也不是很违和就是了。

在你多次拒绝他的邀请之后,就彻底没了交集。


你是笼中鸟。 可雷狮不是。

参加这次凹凸大赛是你考虑许久的决定,你把国事全都交给了自己最信任的人之后,笼中鸟最后选择了啄开笼子去寻找蓝天。

但是遇见雷狮完全是个意外。


——————————————————————




但是遇到这种事情也是个意外...怕是倒大霉了,才一会时间,就被一群穿着白袍的人围住。

“我会在这里陨落嘛?”你喃喃着,看着周围包围的所谓鬼天盟的成员,太可笑了,竟然止步于此。

事实上你心里清楚,你来凹凸大赛根本不是为了更高的地位,而是寻找属于自己的坟墓,在这之前顺便测量自己究竟有多大的能力走到多高的位置。


在没有任何防御能力的时候,脑海里隐隐约约的出现了雷狮的脸。


其实我大概还是蛮喜欢这家伙的,雷狮。


如果还有来世,我也不想做一个王,我也想和你一起... 山贼也好,海盗也罢,我也想有所谓的自由。


在意识一片模糊的时候,你似乎是被什么人抱在了怀里,然后,是一阵急促的呼喊。









再醒来的时候,似乎是在一个不知名的地方...但是你的确还是活着的,你试着动了动自己的头部,发现雷狮闭着眼在你旁边守着。


明明许久不曾落泪,此时却觉得眼眶有些发酸,也是第一次尝到了死里逃生的感觉,第一次...有感觉自己还活着。


“雷狮?”你发声的时候,声音带着哽咽和沙哑。“被救了所以感动哭了嘛?水在旁边你可以拿来润润嗓子,”




“死里逃生的感觉…”你捧着水杯喃喃




“因为是皇族所以被保护的太好了吗。”雷狮的语气充满不屑




“也是第一次觉得自己真正的活着”你喝了口水接着说道。




“那还真是意外啊。那你当时还不如和我一块做海盗呢。”




“我是王,我职责保护我的子民。”




“所以,你这个榆木脑袋。”雷狮扶额“现在不在你的国家,这是凹凸大赛,你没有需要保护的人,那你该怎么办?”




“那就摸爬滚打的上位吧…”
“倒是有点活着的感觉了。”
“偶尔想试试下克上。”
“哦?你这话说的很猖狂嘛”




“所以,你会陪着我吗?”你看着一脸不自在的雷狮。




“我们又不是一个队伍的。”
“那你就把我丢在这里自生自灭吧。” “好吧好吧,我不走就是了…”随后他背过身表情有点意外的尴尬。




“狡猾的王女。”

—————————————————————— “你要去哪里,不是你自己说不走的么。”你感受到了身边人似乎有所动作,你伸手抓住了雷狮的外套。


“喝水...”雷狮说这话是有些不耐烦,口干加上被人扯住还带了些起床气。


“...”你沉默了一会,就在雷狮打算起身的时候,你又开口了。


“明天的红茶都归你,别走...”


“王女向海盗示弱?”



“嗯,具体来说是请求,不过现在允许你这样认为。”


“那我接受了。”

评论(9)
热度(180)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER