炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【凹凸乙女】身心症

【今天嫖嘉德罗斯?】 

【有借梗 已获得借梗授权】 

【由思想压力造成,引起躯体变化,两者互相影响形成恶性循环。例如一个人认为自己胃出了问题,思想的压力造成消化系统的恶化,肠胃不舒服更加确信自己胃有毛病,形成恶性循环。】 

【ooc严重,慎入】



当初说要跟着嘉德罗斯的是你,现在想离开的也是你...

可嘉德罗斯哪肯放过你?


既然当时是你擅自闯入别人的领地,那么之后也就别想随意离开了。 

——————————————————————


你也不知道从什么时候开始,心里就有一个,嘉德罗斯会伤害你这个想法。


“小姐...”祖玛站在你的房间门口,并敲了敲门。


“怎么了?”你惊慌的出声看着祖玛


“我们该出发了...”

 “...嗯。”



“嘉德罗斯大人说在出发前想找你谈话。”祖玛在转身走出门前又留下了这么一句话,而你则像是听到了什么禁忌的话语一般,手上瞬间多出来的是自己的原力武器,并且你在下意识做出了攻击的姿态。



“...”祖玛沉默的转过头看着你因恐惧而缩小的瞳孔,头盔下的嘴唇抿了又抿“你为什么会这么害怕?嘉德罗斯大人并没有伤害过你。”



你暗了暗眼眸,将自己的武器收了起来“我也不知道为什么,我也知道嘉德罗斯从没伤害过我,但是,不知道为什么,只要接触到他的视线或者是被触碰到,身上就会很疼。”



“可是这并不是实质性的疼痛...与其说是被触碰会产生痛觉,不如说是所谓的心理作用,你害怕嘉德罗斯大人。”



祖玛再说这句话的时候,并非是一个疑问,而是笃定的结论。


在听到这句话,你就停住了,的确你害怕嘉德罗斯。

可是。

为什么害怕?



嘉德罗斯从没伤害过你,但是他...他有的是实力,他的座右铭就是实力强大的人就有任性的理由。
无论是刷野怪攒积分,还是去找参赛者打架,嘉德罗斯都表现出一种毁灭性的打击。



他刷野怪的时候,那金色的眼眸带着看蝼蚁的嫌弃和反感恶心,而面对格瑞,则带着一种快意和疯狂。



“凹凸大赛的胜利者只有一个。”你开口,然后回到自己的床边“他会毁灭一切,成为那个胜利者,然后你我都是他的垫脚石。”




——————————————————————





你没有听到祖玛的回应,再转头看的时候,站在门口的是嘉德罗斯,他抱着自己的武器皱着眉看着你,你极力克制自己的颤抖和想拿出武器防卫的动作,忍着身上源源不断传来的痛感,你苍白着脸扯出一抹笑意。




“嘉德罗斯...”




“渣渣。”他开口,语气里是压抑的愤怒和不满“你觉得你哪里值得我去伤害你?”




“你都听到了?”你维持不住脸上僵硬的笑容。




“是,我都听到了。”他双手环胸站在你面前,就这样居高临下的看着你,手上的武器让你觉得他会随时随地挥下来,然后嘉德罗斯继续开口:




“你的追随和忠诚真是弱到让人感到可笑。”



—————————————————————





“我也不想,可是这很矛盾啊,嘉德罗斯。”你苦笑的垂头看着地板,“你要知道你杀了我易如反掌。可我甚至没有一点实力去反抗你。”




“你总该面对这些恐惧的,这可不是我当初认识的那个你,能混上前50的你不应该这么软弱,你知道吗?你曾经是会信誓旦旦的找我挑战的人,而并不是这么懦弱的回避自己的恐惧。”




嘉德罗斯一把将你从床上拉起来,并强制压着你的脖子让你看着他的眼睛。




但是你却不敢和他对视,压迫感太强了,也不知道从什么时候开始,从曾经追随嘉德罗斯的道路变成了惧怕嘉德罗斯的成长。




随后,嘉德罗斯像是妥协的叹了口气。 





“好吧,我知道你在不安,你在害怕,那既然我看着你会痛的话。”



他收起了武器,伸出手隔着一点空隙将你的眼睛捂住。




“那我不看你,你看着我就好。”




随后他顿了顿,继续说道。




“我会是最后的胜利者,但是我不会把你们当作垫脚石。在此之前我会保护你,会杀了你的也绝对不是我。”



你最终失控的哭了出来,然后眼睛贴近嘉德罗斯的手掌,就算是感受到了疼痛也任凭他的手捂住你的眼睛。




“你会...伤害我吗?”

 “不会。”



这么久以来的恐惧,不知道为什么被这两个字感化,最终消失。




我可以相信你吗?嘉德罗斯?




你犹豫的用手环住嘉德罗斯的脖子,然后逐渐收紧,在相触的时候一瞬间的疼痛达到最顶端,最后逐渐减轻。




身心症,消失了。




“我相信你嘉德罗斯。”

评论(6)
热度(201)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER