炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

女孩子之间的各种咚

【ooc严重 慎入】
【百合向注意 被咚和咚都有!(啥】
【莱娜 艾比】



——————————————————————


【莱娜——蝉咚】
“奇怪,的确是这里没错啊。”莱娜按照你给的小纸条来到学校鲜少有人会路过的一条小道,也不知道是什么原因,反正的确是有这样一个类似于死胡同还分外隐蔽的地方,现在正值放学的时间,在一大波学生冲出校门口之后,几乎不会在有人还会路过这里了。

随后莱娜看到纸条下方有行小小的字:靠在墙角。

靠在墙角?莱娜收起纸条,找了一个墙角靠了上去, 随后没过几秒就看到一个黑影从上方窜了出来,回过神才发现是你撑着墙面,然后你带着恶作剧得逞的笑容看着面前的莱娜。

“怎么样!惊不惊喜!意不意外!刺不刺激!”

莱娜无奈的看着你,然后一边附和一边用手搂住你的腰。“惊喜,意外,刺激的我心脏都快停了。”

“下来吧,我接着你?”莱娜看着你明显还在硬撑的样子有些担心,但是你依旧执着于自己的目的“不行,我还得要个亲亲才会下来!”

你还以为莱娜得犹豫一会,但是在她的唇覆下来之后,你的大脑彻底停机,后知后觉的回味完才发现自己整个人都在莱娜的怀里。

“想要亲亲就和我说?嗯?不要做这么危险的事情了,好吗?”

她看着你皱着眉还需要思考一会的样子,揉了揉你的头顶又吻在你的额角。

“我们回家吧?” 

“好!”

——————————————————————


【艾比——壁咚】

在远处你就听到她喊在你的名字,你转身向她行了个骑士礼之后,才笑着问她“怎么了?艾比小姐?找在下有什么事情吗?”

然后她轻喘着气,义正言辞的指使你去一边的墙壁站着,然而略有点直男属性的你还以为你做错了什么,艾比大概是要罚你站着。

但是自己的小公主还只能自己宠着。所以你毫不犹豫的往艾比指着的那个墙站着。

“嘿呀!你得面对着本小姐站啊!”她耍着孩子气一般的跺了跺脚,不得不说这样的艾比小姐也很可爱,然而在你想着艾比小姐的100个优点的时候,却看到了呆毛在你的眼前晃悠,你顺着呆毛往下看,才发现艾比的双手撑在你的两边,整个人都处于环绕着你的样子“这是本小姐给你的壁咚!满怀感激的收下吧!”

你呆愣的看着面前只到你腰部的艾比,天啊,艾比小姐真是太可爱的,我的神。这让你愉悦的笑出了声,但是迎接的是她带着点害羞的质问“笑什么笑啦!” 虽然用质问这效果是减半的就是了,充其量算是娇斥?

艾比的脸明显已经红透了,甚至整个脸都有埋在围巾里的意思,你用了巧力单手将艾比反压在墙上,然后用手整理了对方的围巾。

“艾比小姐,这是属于我的壁咚。”

在看着艾比脸彻底红透了之后才轻吻在对方的唇角。

“艾比小姐,您真可爱。”


评论(19)
热度(124)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER