炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【梦间集乙女】禁酒令

【九曲青丝!回过神发现自己抽到九曲儿啦!】
【有写一些关于剧情的东西】

【内有九曲青丝的官方话语】
【ooc有吧…】



如他所说,绝情谷弟子行事严谨,且必须不动声色,摒绝情念,可你非得是走向了一条不归路…


你曾调笑说这哪是近乎禅门明明是过于禅门,瞧瞧隔壁齐眉棍就忠于自身,那话怎么说来着?虽出自少林却是俗家弟子,这听着就很平易近人了。


那是你第一次将酒带到九曲青丝身边,说是让他尝试,却是希望他不要把祖训挂在嘴边,让他活在当下罢了。结果他说什么?不了解也罢,没这兴趣。


气得你开了酒盖就往自己嘴里灌,还口口声声说即便是自己喝醉了于他来说也没有任何关系。


第一次喝酒的你自然是把自己呛到了,却第一次看到了他眼眸中的无可奈何和担心的神色,这之后你便爱上了这酒的味道,九曲青丝说什么来着?禁酒是祖训?那就非要在他面前喝酒才是。


就那天的醉酒之后,你觉得自己是该说的和不该说的估摸着都说了一遍,什么心悦于你啊,这话说的一次比一次响。弄得你面对九曲青丝就尴尬。


却没想到他在那之后就跑来找你,还口口声声说什么万一你醉的时候,自己是敌人那不是很危险。可谁会在敌人面前喝个烂醉?你一边抱怨着九曲青丝是个木头脑袋,一边却咒骂着自己怎么喜欢上了这种家伙。


之后他将你管的越来越紧,就连散个步都得寸步不离。沐浴等私事还得提前告知,这当真是想布下天罗地网!但你觉得在这样下去,你总会挣个鱼死网破。


“你不过是凭着我心悦于你!”你带着恼怒转头看向了一脸淡然的九曲青丝,却只听他说“之前你非要踏进我的罗网,现在想要逃走未免太迟。”


你一时无言以对,但觉得这样下去迟早走向一条绝路“可你又不喜欢我,既如此,我也不想被你管束。若你也心悦于我,那必将另当别论。”


他思索了片刻,回了你一个极淡的笑,即便如此你还是看呆了,你只看到他的唇一开一合,每一个字你都明白,可合在一起却又让人觉得这怕是奇迹了。


“你不试试,怎知我是否心悦于你?”


自从表白心意之后,你便更想于九曲青丝相触,祖训当然还是用来打破的好,他知晓你的想法,却老是由着你来,只是一边假意训斥你,一边用掌将你的手裹住道:“你如此动手动脚,是想让我将你缚住才好?”


“缚便缚!可是你说我俩会一生缠缚下去的!”


你悄悄挣脱开他的掌,下一秒却于他十指相扣。

评论(2)
热度(140)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER