炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【凹凸乙女】接你回家!只接你一个人回家!

【玩梗 没错,众所周知的梗 有改动】
【写的是佩利】
【设定佩利是高中生 ,而你只是小学】
【ooc铁定有 温柔系的佩利】
【后面可能会出一个小合集?】





因为自己父母都各自组建了自己新家庭的原因,你变成了一个可有可无的存在,倒不如说原本就是那样的,他们把你交给了一个叫做佩利的高中生,生活费会定期打到佩利的银行卡里,包括学费,其他不说,在花钱这方面倒是毫不吝啬,不过花钱能甩掉这么一个包袱倒也是个好选择。


虽然佩利是高中生,但是你第一次看到佩利的家的时候,可能是第一次看到了什么叫做垃圾房吧,你花了好久的时间去清理整个住所,因为父母的原因你倒是能做许多平常小孩子做不到的事情,比如做家务,烧饭,管理钱财等等。


佩利每次回家身上都会出现许多的伤痕,所以药品的支出也是需要考虑的,佩利虽然看起来对你的存在毫不在意,但是起码在放学的时候也会接你回家,这次不同,你在校门口站了好久,直到身边的小朋友都被家长接走你才觉得佩利大约是不来接你了。


你翻了翻自己的口袋找到了一块五,然后跑去一边的电话亭,反复的在脑海里确认了佩利的手机号码之后才踮着脚仔仔细细的按着电话键。


然后电话接通了,那边的声音寂静的让人感到可怕,你斟酌了一下语句,然后开口“歪,是佩利吗?”


听到对面传来你熟悉的声音你才鼓起勇气继续说下去“是我啦,佩利,我有事和你说。”而佩利却急促的喘了一下,又传来一声闷哼才回复你。“有什么事赶紧说,我现在很忙。”


“你先别挂电话,听我把话说完,很短的!”你抓着和自己脸差不多大的话筒,继续说道“我身上只有一块五了,全部都用来打电话啦,虽然电话我够不到,还有别的小朋友都有人抱起来,但是我会自己踮脚所以我给你打电话啦。”


“别的小朋友都回家了,现在校门口就只剩下我一个人了,不过没关系,我可以自己回去的,我很厉害的,佩利你不用担心。你在忙的话,我就不去你那里啦。”你说着说着就有些想哭,曾经被当作累赘的你现在那能承受住一次又一次的抛弃?你不过是一个还在读小学的孩子而已。


佩利沉默了几秒,他问“你是不是哭了?”你一边压抑着自己的哭腔,一边还要对佩利解释“我没有哭啦,就是有点小感冒,那佩利我自己回家咯?你忙吧,我今天晚饭会做你喜欢吃的东西哦,记得早点回家。”


“嘟嘟嘟”


你怕自己憋不住哭声,就提前挂了电话,然后你把话筒放了回去又拉了拉自己的背包带子以保证它还在你的肩膀上。


“家里就我一个人很寂寞,我不想一个人回家,你能不能来接接我。”


其实如果你晚挂几秒就会听到电话的那一边传来奔跑的脚步声。你独自在电话亭里蹲了一会,直到自己确认佩利不会来接你才推开电话亭的门走了出去,刚推开门就听到一阵急促的脚步声,随后那个扎着黄色高马尾的青年就跑了过来,他喘着粗气,脸上还带着伤痕,就连衣服也变得破破烂烂的了,白色的T恤上还沾了点血迹。


“太好了,你还在。”佩利这么说着,手放在了自己的后颈,眼神飘忽了一下,装作一副不在意的样子。“我还在想你这个小老鼠会不会被不知道是谁的人抓走了。”
你看着佩利这幅样子,原本忍住的泪水又啪嗒啪嗒往下掉。


“诶,你别哭啊!我错了,我带你吃肉好吗?我把我喜欢吃的都分给你,别哭了。”


你抽泣的走上前拉住佩利的手“疼吗,对不起,我不知道,还给你打电话。”你将背包里随身携带的创口贴都用在了佩利身上,然后又悄悄的问了佩利一句“那我以后乖乖的,也不打扰你了,你能不能不要让我一个人?还有能不能早点回家,我不想一个人在家里。”


佩利叹了口气,用满是创口贴的手捏了捏你的手,然后把你整个人拎起来再抱进怀里。


“走吧,我们回家啦。”

评论(8)
热度(270)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER