炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【凹凸乙女】歪,你什么时候来接我回家啊

【众所周知的梗,对 ooc有】
【对 之前说的合集】
【大家一起学龄前,你是成年人】
【嘉德罗斯 雷狮 安迷修 金 帕洛斯】




【嘉德罗斯】
歪,渣渣,你怎么还不来接我啊?是不是走丢了?嗯?这么大了还会走丢吗?什么时候来接我?怎么支支吾吾的,不能来接我?为什么?渣渣你是不是外面有其他小朋友了?


我和你说,这事我绝对不让步,你要让我看到你在接其他小朋友你就要做好被我恁死的觉悟,听到没,渣渣,那我来找你。你好好待在那里。




【雷狮】
歪,女人,你什么时候来接我啊?别的人都回家了,你还要让本大爷等多久啊。哦,你先去接卡米尔一会来接本大爷,那成吧,就记得请撸串安慰一下本大爷。


什么我不需要安慰哒?我不要面子哒?成成成,那以后我去接卡米尔你接我们两个行了吧?


我听到了!卡米尔要吃冰激凌,你请卡米尔吃冰激凌,你就要请我撸串!啥啊,这么敷衍,好好好,你快点,我等着呢。




【安迷修】
歪,小姐你什么时候来接我啊?小姐你是不是找不到路啦?要不要我去找你啊…

哦,你有事情可能晚点来接我,那小姐你忙吧,我自己回家就好了,没事的,不用道歉,我很乖的。

小姐天黑了就不要出来啦,万一你怕黑怎么办呀,我马上回来,不会乱逛的,我想要吃什么?小姐做的我都喜欢吃,那我挂啦,等我回家哦。




【金】
歪,你什么时候来接我回家呀,别的小朋友都被接走啦,除了我和格瑞。什么你在路上了,那那你小心点哦,开车不要接电话了…


为什么不挂电话,嗯,因为还想听听你的声音啊,哦,你说你外放啦,那也要小心点哦。


我们一会能不能把格瑞也送回家啊,格瑞也没人接…你同意啦!


太好了,格瑞!我带你回家。


那你要快点来哦,啾咪!





【帕洛斯 ooc严重】
什么时候接我回家?什么,你先去接的佩利?为什么先接佩利,就不能先接我吗?因为佩利在幼儿园闯祸你被班主任找去谈话了……可我不想等这么久啊…我不想自己一个人回家呀…你说你马上来?那以后能不能先接我啊……


你说我在哪里,我在电话亭打电话啊,就是电话有点高,踮着脚还蛮累的。



嗯?你来的挺快的…佩利你今天是不是又闯祸了?你怎么这么麻烦啊…我们回家吧


【帕洛斯2 根据评论小天使的意见】

歪,你什么时候过来呀,公司有事情?可我不想一个人回家啊…不行的,我刚刚受伤了…还在在幼儿园摔了一跤,可疼了…你说你马上过来?那也行吧…要快点哦?我会乖乖等你的…


嗯,我有乖乖等你哦?我哪里受伤了?你怎么老盯着我的腿上和手上看?我骗你?你为什么觉得我会骗你啊…真的受伤了,但不在身体上。


听到你说不来接我我就受伤了…心受伤了…可疼了…所以以后不要让我一个人回家,好吗?


评论(10)
热度(242)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER