炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【梦间集乙女】我想带你吃遍天下美食

【绿竹棒小天使!!!!】
【因为好多剧情没开,所以全是Bug的】

【我是属于没打通副本那一类的…所以后续都不是很清楚还请见谅…感谢小可爱给我小小的提了一下x】

【ooc有】




绿竹棒是自你失去记忆以来看到的第一人,也是相处时间最为长久的人了。即便在旅途结识了许多的人,你们之间的关系也是最为亲密的。


绿竹棒喜欢吃,也很会做吃的,说是丐帮的吃食有许多,自己会做的也很多,其中最有名的就是叫花鸡了,他每次都会把肉质最为鲜嫩的留给你,随后才分给众人。


吃完就会和你一起躺在草坪上休息,也不管其他人如何看你们,你原以为丐帮弟子向来放荡不羁惯了,却从未想过他只想和你这样。

但即便如此,总会有分别的时刻,你总想着对绿竹棒表白自己的心意,但总在最后一步退缩。

这时,你瞧见不远处绿竹棒整看着远方,倒也不知道他究竟看向何处,如他所说。丐帮乃天下第一大帮,且丐帮弟子四海为家,逍遥自在惯了的人,又怎会甘愿被人束缚于身侧? 


你悄悄从后头跃起勾住他的肩膀“嘿呦,没来由这么一下事要作甚。”他嘴上虽抱怨着,但那双手却为了防止你摔倒而稳稳的扶住你的腰“我开心呀!”在你的脚接触到地面后,你装作不在意般询问他。

“若就此别过,你可有想去的地方想做的事?”


他听你这么一说,脸色一变,带着和往常不一样的严肃沉稳“吃乃人生一大乐事!闯荡江湖,自要吃尽天下佳肴!山珍海味,御膳琼菜,统统都要尝一遍!”


你听着这话就觉得这事大概不成,说出来可能也是要被拒绝了,你漫不经心的哦了一声,却又没想到那人抓住你的手,面上笑靥如花。


“那自然也是要和你一起吃遍天下美食的!”


他朝你伸出手,你看着他的眼眸,那褐色的眸子里仿佛有温暖的阳光在里头,你觉得自己心里都要开花了一般,也如他说的一般有种微醉的感觉。


“所以,你可愿陪着我一起闯荡江湖?我愿护你一世无忧!”


评论(8)
热度(153)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER