炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【凹凸乙女】皇子与护卫(修罗场x)

【ooc严重,慎入】

【虽然是想写卡米尔,但是雷狮写的反而太多…就那啥…】
【差不多是这样的...雷狮→你→←卡米尔 太虐了...】
【精分题之以拥抱接吻为结尾的虐文】


“呦呦呦,瞧瞧我发现了什么?这不是雷老三吗。”你用武器将野区的最后一个怪按在了地上之后,才笑嘻嘻的向一边在进行某种巡游的海盗团打了个招呼。

“我还以为是谁胆子这么大,这不是那个正太控护卫嘛。”雷狮说这话时还带了点咬牙切齿的意思“怎么?放着有重酬的雷王星护卫不做,跑来凹凸大赛干什么?”

“我可没心思去看皇室那几个老家伙的臭脸,雷老三你拍拍屁股走了之后,我们这群皇室护卫可都要看那群老家伙的脸色行事啊。”你收起了自己的武器走过雷狮身边“哦,我这次参加凹凸大赛除了逃脱你们雷王星的追捕之外还有就是来看卡米尔!不对,来看卡米尔才是最重要的。”

你看着低你一个头的卡米尔就觉得有些控制不住自己的麒麟臂“我的天,卡米尔实在是太可爱了。”你用手掐了掐卡米尔的脸颊,卡米尔微红着脸又拉低了自己的帽子扯高了围巾。

“我说!你还真是不知廉耻啊!”雷狮提起你的衣领把你丢向一边,你毫不在意的整理了一下自己的衣物“脾气这么大啊,怪不得你们团里就只有男的,恐怕没有多少女孩子喜欢你吧。”

“那我入队好啦。”你点开自己的光脑打算加入雷狮的队伍“你还真是不要脸啊。”雷狮刚想点开了光脑点拒绝,却看到了你给的积分。

“入团费不够再加。”



「系统提示:申请加入队伍成功。」



“我没想到你是这样的雷老三。”你拍了拍雷狮的肩膀然后摇了摇头“彼此彼此,正太控。”


——————————————————————

“你这女人还真是只有这点好处了啊。”雷狮一边吃着你烤的串,又灌了几口啤酒,你一手捧着手中包装精致的蛋糕盒,一脚踹开雷狮往卡米尔的方向走去。“去去去,一边去,别让这味儿沾上了我给卡米尔的蛋糕。”


“你明明自己也是咸党吧。”这么说着,雷狮往你嘴里塞了一串,刚到嘴里你立马就呸了出来,你将手中的蛋糕小心翼翼的放在一边之后,才抄起自己的武器去追雷狮“雷老三我淦你娘!你TM是想烫死你爸爸吗!”

“我是在烫我儿子啊!你个鶸!”
“我淦你大爷的,雷狮!”

最后还是卡米尔将你们俩拉开,你一边看着卡米尔吃着你亲手做的甜品的腼腆样,一边白了雷狮好几眼。

——————————————————————

你最后作为海盗团的善后工作才死的,善后倒不至于,就是挡了一记伤害之后正中要害。

雷狮冷哼了一声之后,扛着他的雷神之锤就离开了,佩利和帕洛斯也心知肚明的只让卡米尔一个人留下陪你,你躺在地上呸呸了几声之后,把自己的积分全都转给了卡米尔,嗯,只要没死透就算未击败,在此之前还是可以对自己的积分归属问题做一些调节的。

“好啦,卡米尔。”你抬手又掐了掐卡米尔的脸颊“姐姐我是真的很喜欢你呀,卡米尔。”卡米尔并没有说什么,他怕移动你流血速度会更快,一边惊慌失措一边只能任你掐着脸“会没事的。”卡米尔只是不断的重复着这一句话。

“嗯,你说没事,我就没事。”你笑着看着他,接下来说的却是交代后事“我说你们两个我可是看着你们长大的啊,要是被那几个老东西知道他们的宝贝儿子受伤可非得把我打死不可。”

“死都做了个护卫,刺激!卡米尔,我包包里还有了点小饼干什么的,你要是不介意就吃吧。可别扔掉,我知道你喜欢吃我做的小饼干,记得省着点吃,反正我亲手做的是没了,不过我倒是用积分买了个东西,把厨艺全都存档在里边啦,做出来的味道大概是差不多的。”

“哦哦,对了,还有你记得照顾好雷狮啊,我知道你没问题的卡米尔。”你趁着自己还有力气又撑起身子,抱了下卡米尔“卡米尔,这真的是我最后想做的事情,卡米尔,你要活下去。”

随后你又凑近他的脸庞,看到了卡米尔紧张的快要闭紧了眼睛,却只轻笑了一下,轻轻柔柔的吻在他的脸颊处。

不该耽搁他的,你是这样想的,但是卡米尔不是这样想。

在你闭上眼之后,一个带着蛋糕味的吻落在你的嘴角,随即唇被轻轻啃噬,十分虔诚的吻却带着苦涩,直到你消散成空中的光点,最后连原力技能都被回收。

只留下原地一点一点晕染开的深色土地。

雷狮?怕是扛着沾着血的雷神之锤也有些患得患失吧...

评论(4)
热度(180)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER