炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】梦蝶

【庄周】
【ooc有】


——————————————————————

“子休,心悦于你。”



你在梦中看到他一双薄唇翕动,难免心动,倒不如说你从一开始就对这位贤者产生了点绮丽的心思,如此相思入梦,倒是有些羞涩了。



只在梦里便好,梦里子休心悦于我,我也心悦于他,你伸出手想要触碰那贤者,整个梦境却突然陷入了黑暗。



即便是梦里,也不行吗?



从梦里醒来还是那样,一切切回归原,梦终究是虚幻的东西,你迷茫的伸手拂了拂虚空中的尘埃。



“子休…”

——————————————————————

今天一天你都下意识躲避了庄周,不管怎么说梦中出现的人出现在自己的面前是一件很尴尬的事情,至少对你来说是十分尴尬的,就好比,他已经知道了什么甚至看穿了你的心思,更让人担心的是,你怕他知道之后会产生厌恶你的心情。



“你今天一天都在躲着子休,可是子休做了什么让你觉得反感的事情吗?”在你以为能安安稳稳过完这一天时,心心念着的贤者抓住了你的手腕,眉头微皱,眼睛还带着刚睡醒的朦胧更多的却是委屈。



“贤者大人并非做了什么事情,只是我自己有些不太对头罢了。”你看着庄周的神情就觉得自己什么的小秘密都会和他说出来,你慌忙的撇过头不再看庄周的脸。



“你以前叫我子休而非贤者。”庄周整个人都落寞了起来,他松开了抓住你手腕的手,似乎是自言自语也似乎是在询问你“果然还是子休做了什么惹你厌的事情吗?”



“子休并没有做错什么事,莫要乱想了…”你说完便准备离开,不然还真得如缴械一般“可子休不想被你讨厌,你为何一直躲着子休?”庄周再抬头看你的时候,眼中已蒙上湿意。



你叹了口气,心道这事说了也罢,虽梦由心生但也不过与此“子休常来我梦中,梦中子休说心悦于我,即便梦由心生,可我还是担待不起。子休若困扰便告知于我。我会尽快与子休保持距离也好就此断情。”



庄周听完却好像是松了口气一般,他道:“子休曾入了你的梦,那梦便是子休为你所创,子休心悦于你…佳人可否给个回应?”



这么说着他一双鎏金色的眼眸微弯,你到仿佛见到了这世上最美的瑰宝。



是梦便也沉迷其中吧。



“我自然早有心悦之人”你上前走了几步,看着庄周略带着紧张却万分认真的表情,你停顿了一下,买了个关子,却带着情意看着面前人儿。



“其名唤子休”

评论(3)
热度(95)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER