炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【梦间集乙女】夏季的流光

【纪念自己的第一个四花儿 流光银刀!】

【给这个小傲娇一个爱的拥抱】

【ooc有,含个人剧情,有官方话语】

【现代pa,设定路痴、怕鬼、喜甜、傲娇 虽然没写到!】

 

———————————————————————

 

今天是周末,明明是一个休息的大好日子,你却被上司圣火提前告知并被叫去加班,你出门的时候,流光还没起床,你虽然早就和流光说过今天要加班,但是一方面还是怕他在家待着不安分,做好了早饭,写好了便条贴在流光能很清楚看到的地方,你站在玄关口看了又看,最后确认了几遍才出的门。

 

然而你还是知道,流光不会乖乖待在家里的,没一会,正在午休的你就接到了电话,是流光的,你想都没想就问了一句“你身边有什么标志性的建筑吗?”等到流光能说出一个标志性的建筑之后,你马上起身去找了流光,现在正值夏季,即便是下过雨也显得闷热非常,你赶过去的时候,流光在一边的饮品店吹着空调,喝着刚冰冻过的果汁,看着真的是十分惬意啊。

 

你走到流光身后拽了拽他半长的头发,他没转头,只是闷闷的说了一句“很有趣吗?”“不是留了便条要你待在家里好好等我回家吗?跑出来做什么,这不是又迷路了。”你坐在他对面,拿过他面前准备好的一杯没动过的果汁喝了起来“我不是迷路,只是在思考往哪个方向走而已。诶诶,你怎么随便拿别人果汁喝?”


他口头虽这么说,但是也没有阻止你拿果汁的动作,你和流光相处了这么久,自然知道流光说什么你都得先往反方向想想,虽然有时候稍微绕着话头转,流光会有意外的表现“敢情,你特地到我公司附近点了两杯果汁,其中一杯还不是我的??背着我在外头找了别的女人了?”

 

“那我自己喝不行嘛!”说罢,他转过头不再看你了“好啦,是我错了,流光最好了,嗯?一会我去找圣火请个假回家陪你?”你见逗弄不成,只好反过来顺流光的毛。

 

“哼,说的和我需要你陪一样,你加不加班与我有何相关,又不是我加班,你不在家我还乐的清闲。”明明心里开心的很,却还要摆出那副样子,你忍不住轻笑,撩起他长的能遮住眼睛的刘海在他眼角落下一吻“那是我需要你,我要你陪我。我一个人不自在,需要一个心仪之人管着我。”

 

“那你也不要总想着依靠我。”他看着你,极力装出一副毫不在意的样子,虽然泛红的耳尖已经出卖了他此时的状况了,他摆出一副嫌弃的样子对你这么说道,停顿了一会却又接着道“不过,只是一小会儿的话,倒也不是不行。”


圣火和流光其实认识,你怕流光在外边热着,就把流光也带进了公司,看了看自己处理的差不多的公文,打算之后交给圣火就请个假陪自家的流光,但是流光却拽住了你,指着你办公桌前的花束“这花是何人送的?”“是圣火送的,倒也别致,据说是什么罕见的花,插着也不碍事。”“呵,一朵花有什么别致不别致的,你倒像没见过市面一样。”但说这话的时候,脸上不满的样子,你还以为流光差点想冲进去和圣火分个高下。


圣火见你工作倒是完成的差不多,外加流光在一边不断的用眼神施加压力,倒也同意了你的假条。


———————————————————————

 

走路上的时候,他突然从口袋里掏出一样东西,然后不分由说的就戴在你的腕上,你抬手一看发现是一串红豆。

 

不由得笑开了,然后手从他的小拇指勾着,随后又得寸进尺的十指相扣,你装作没看到流光泛红的脸庞,只是悄悄的在他耳边又加了一句。

 

“这辈子都陪着你”           

 

入骨相思知不知?说是一见误终身,可又是谁犯了痴?

评论(3)
热度(76)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER