炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】来自百里兄弟的开学鼓励

【百里兄弟!!!疯狂打call】
【ooc有 现代pa 同居!同居!啊!】


百里守约:
假期过了就不能一直待在家里咸鱼了哦?也要尽快把自己的时差倒过来,虽然我在假期里也有好好管你的时差问题,但是每次我提醒完了,你好像又和玄策玩的很晚嘛。

别以为我不知道啊,不过那是因为你在假期,假期我就不多管了,但是上学期间一定要早点睡觉哦?不然第二天早上起来就会没精神,上课就会昏昏欲睡的。

毕竟你学业也比较繁忙,学习上的压力对心理造成的影响有时候也必须要自己的调整,但是如果你需要有人倾听的话,我也很乐意做你的听众,如果你偶尔撒个娇说不准还有意外的给你放松的一个小惊喜。

当然如果你有什么不会做的题目或者完成家庭作业需要我陪着也是完全没问题的。

还有就是睡之前最好喝杯牛奶可以帮助睡眠,如果你要吃夜宵也可以和我说,但不要吃太多,不然会不消化的,第二天的早餐可以和我说,总而言之我会完美的满足你的一切要求。

什么?需要早安吻,如果你乖乖早睡然后乖乖早起的话,我会考虑给你一个早安吻的,看你的样子你很期待哦?哈哈,其实我也很期待呢。

在学校里受欺负了跑来找我和玄策都没问题的,玄策和你同一个学校你就让玄策表演一个超凶.jpg,嘘,这可不是要打架的意思,只是单纯的护短。

我很期待你未来的成长,也希望能看到你自信的笑容。

我会等你的。



百里玄策:
假期结束了就不能熬夜咯!不然哥哥肯定要像个老妈子一样絮絮叨叨的,你也不乐意看到哥哥那样吧!最难过的是!哥哥很明显是差别对待啊!如果你熬夜肯定是要说我的!而且天天只能吃草!吃草!太悲伤了!

好吧,假的,比起这些还是你早点睡觉比较重要,毕竟早睡早起身体好,当然,哥哥烧的肉也很重要...好啦,我错了!你比较重要嘛!

晚上你睡不着可以找我哦,害羞?为什么?我们不是以前就一直钻在被窝里打王者嘛!难道说你已经开始嫌弃我了?不是?那就一起睡觉吧!假的啦,但是你要是真的睡不着,尾巴借你可以哦,唔,只要不是那种会薅秃的程度就好了。你可以薅秃哥哥的毛,他肯定不会生气的!

哦,对了对了,我的班级就在你隔壁哦,虽然不是同班有点小失落,但是我去你们班级或者你来我们班级,害怕?Emmm,他们要敢说你坏话,我就凶他们,这可是哥哥特别批准可以的!

受欺负了也可以来找我,我会保护你哒,还有嘛,我嘴比较笨,也不会安慰人,安慰人这件事情还是得找哥哥,但是如果你要是觉得不开心那我的耳朵和尾巴都给你摸好不好,或者你打我几下也可以,反正我总比你耐打吧。

真的舍不得你受委屈啦,好吃的都给你,好不好。

最喜欢你啦,开学要一起加油?虽然我对学习并不感兴趣,那你带着我一起好不好,游戏我带你,学习你带我?

评论(16)
热度(166)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER