炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】早安

【希望能写出画面感和很美好的东西】
【ooc铁定有】
【百里兄弟 庄周 扁鹊】

【希望能带给你们温暖】




百里守约


睁开眼的时候身边已经没有人了,旁边的椅子上已经准备好了衣物,打着哈欠梳了梳自己的头发就跑去传着香味的厨房,守约正围着围裙试尝早餐的味道是否符合你的口味,突然偷袭或者撒娇还会获得一个早安吻。

在洗漱完毕后坐在饭桌前,吃着早餐听着电视机里播放的早间新闻,面前的守约带着笑意看着你。

【今天也要加油哦。】






百里玄策


醒来的时候就觉得有些喘不过气,迷茫的睁开眼会发现玄策抱着你就连尾巴都缠到了你身上,发现你醒了就会用刚睡醒的沙哑声音和你说早安,然后索要了一个早安吻之后才肯将你放开。

做早饭的时候一边看着窗外的景色,一边准备食材,没过一会被人从身后抱住,温热的吐息打在你的后脖上,又交换了一个薄荷味的吻。

【今天也是超级喜欢你的一天】






庄周

睡姿非常安分,一般喜欢整个人都依偎在你的怀里,感觉到你醒来之后会用还没有醒来的软软糯糯的声音教唆你在睡一会,你也的确会顺着他的意思再睡一会,随后在接近自己规定起床的时间起来。

穿着超可爱的睡衣就出现在了厨房,吃早饭的时候显得迷迷糊糊的,生怕他把早饭塞进了鼻子,或者吃着吃着就睡着了。

临走前会让你低个头,然后轻轻柔柔的吻就落在了你的额角,鎏金色的眼眸盛满了笑意。

【早点回来哦,我在家里等你。】





扁鹊

典型睡得很晚,但是起的很早…早上会给自己泡杯咖啡,会试着把自己做的营养品放进早饭中,被打着哈欠的你发现并制止后虽然很不悦但是很容易被你哄好,之后吃着你做的早饭,吃完会一边喝着咖啡一边看着报纸,然后偶尔抬头看看你。

然后看到你吃完就会送你到达目的地之后自己再回研究室。

【晚上也会来接你,等我】


评论(10)
热度(149)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER