炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】早上好呀

【之前评论的指定角色(虽然都没写过..)】
【李白 韩信 夏侯惇 本来想满四个开写 私心加了个李元芳!】
【ooc严重(慌】
【夏侯惇的俺这个是一个过不去的坎,就没写俺,我真的特别喜欢反差萌所以就...】


李白


自己喜欢赖床不说还老喜欢拉着你一起赖床,但也是有分寸的,比如周末的话就会拉着你再睡一会,因此经常睡过早饭时间...吃顿早午饭解决的故事。


偶尔起得比你早会懵逼的睁开眼眨了眨,开始趁你还没醒的时候玩你的脸你的头发,还会在你脸上嘴上亲一口,随后看着你的睡颜笑的和傻子一样,然后过了一会在搂住你继续睡觉。


【反正今天周末,陪我再睡一会吧。】



韩信


虽然看起来像是会赖床的那种人,不过比起赖床倒是喜欢叫你起床,一会在你耳边吹气,一会在你嘴角落下细细密密的吻,看着你迷茫的眼神以及软软糯糯的说还想再睡一会,又莫名其妙的闷声笑了起来,可别是个傻子。


不过被韩信这么叫醒的你哪有这么容易再次入睡,半眯着眼眸看着对方背对着你穿上衣服,健壮的上身看着就秀色可餐,看到韩信回头发现了你在看他之后,突然扑了过来,又是一顿闹。


【我帮你梳个头发怎么样?】




夏侯惇

明明是一个比你近年长十余岁的男人,在面对你的时候用尽了自己所有的心思和温柔。


夏侯惇有时候会起的比较早,然后悄悄的摸了摸放在一边的遥控器打开电视机,在还没开的时候就不停的按着降低音量键,生怕把你吵醒,开了电视后又看了你一会确认你没被吵醒,才心安理得的调着频道。


你要是也醒了的话,两个人就窝在一起看着电视,虽然一般都会在他的臂膀下再次入睡,再醒来的时候,他已经围着你买的小花围裙照着不久才买的烹饪书照着做饭了。


【醒了?我看你好像很困的样子,不用在睡会吗?】




李元芳


因为狄扒皮的缘故可能还要去加班,周末让李元芳加班真的很不好诶,狄扒皮的你良心呢。(tan90°)


得看双方哪方起的更早,要是李元芳起的早就会踩着小板凳给你煮早饭,踩着小板凳真的超级可爱的,要是你起得早煮早饭的话,就会帮你端早饭,吃饭的时候会给你讲自己工作上的事情,除了危险的事情什么都和你讲。


出门前会努力踮着脚亲你一口,然后耳朵会变得超级红,揉了揉他的耳朵之后看着李元芳拿着飞镖出门了。


【回来给你带好吃的哦。】

评论(21)
热度(204)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER