炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】人气(人)主播

【现代pa 各区人气主播】
【原意是男朋友是人气主播,最后突然跑题 百里兄弟 庄周 李白】
【ooc有 纯属个人脑补】



【庄周】
一个翻唱的主播,因为很懒日常会被刷,祖宗级关注列表的主播更新了,因为翻唱的时候声音带着独特的空灵所以粉丝只增不少,偶尔会发出总裁笑而获得不少迷妹追捧。

喜欢抱着鲲,本音却迷迷糊糊的感觉随时随地都会睡着,偶尔会做做ASMR结果做着做着自己就睡了过去,后半夜听着他的呼吸声入睡。

【睡不着的话,需要我给你做一个ASMR吗?或者我唱歌给你听,唱只给你一个人的歌。】





【百里守约】
超人气美食主播,倒是被誉为美食区男神,手骨节分明非常好看就连声音也是温文尔雅十分好听,毫无疑问就是梦中情人那种级别的吧。

除了美食教程偶尔还会直播一下枪战游戏,偏向于狙击手这个位置,怎么说就觉得更加沉稳有耐心了吧,会做饭还有耐心的男人着实少见。

【一枪射穿你的心,好啦好啦,虽说做美食直播,可吃到我亲手做的就只有你啊。】





【百里玄策】
讲道理玄策意外的是一个恐怖游戏主播,超气人游戏主播,以反射弧长为著名的,时常会出现这种状况。

“啊,刚刚是不是有什么东西过去了啊…我是不是该叫几声?算了,管他呢。”

喜欢格斗类的游戏,看起来是个正太但是声音意外的非常攻气十足,还有点病娇的感觉,偶尔兴致一来会给角色配点音效还毫无违和感。

【害怕了?害怕了还不知道移开视线?好啦,乖啦,这不是有我陪你嘛,我会一直在你身边哦】






【李白】
意外的很会画画?总而言之非常会闲聊,好像直播的过程中话题就没断过,不在撩妹就在撩妹的路上,但是对外是明确宣称自己有女朋友的。

据他说,画画的内容就是画她女朋友,反正怎么看都非常好看,目前在思考要不要把自己女朋友公开带上直播,嗯,下次去问问。

【我只画你一个人哦,想画出所有你在我心里的样子】

评论(9)
热度(194)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER