炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】落花无情

【百里玄策 点梗】
【当你死去后,他天天呼喊你,直到无法发声】
【ooc有 稍微修改了主题顺便…加了点梗…还请见谅】


百里玄策最近失魂落魄的,嘴中一直喃喃着一个人的名字,时喜时忧。

那是你的名字,而你殒命在了一个不知名的地方…就连尸骨都找不到…




那天…因为暴露了踪迹导致队友被发现,你义无反顾的做了那个诱饵,在被俘后的一天公开处刑…一个长城守卫军的尸体在敌方能怎么样?

那自然是就连首级都不放过的用来振奋敌方士气…

百里玄策那时气的眼睛都像是染了层血,要不是因为被人拖着怕是早已拿着链刃孤身前往敌营送死去了…

你要是还活着自然也不希望他这样的…

那几天…他在长城哭喊的声嘶力竭,但就算是把嗓子喊哑了,也再也没人能在他旁边敲他额头把他拖回屋里了…夜晚的长城在那一瞬间又突然变得冷清再无任何热闹可言…




也不知从何时起,玄策便只能咳出气音,说话也因为嗓子的过度使用而难以再发出声音了,即便是发出了声音也不是像以前那样带着清亮的少年音,你说过喜欢听玄策的声音,但是那声音却永远不会回来了。

玄策在知道你喜欢的声音消失之后就没有再虐待自己的嗓子,或者说是现在也虐待不了了…

他把自己锁在了房间里,即便是守约敲他门也没有想出来,直到花木兰踹开他的房门,大声骂到:“玄策!你别像是全世界你最难过一样,我们也…”

花木兰的声音看在到房间里状况的时候就戛然而止,守约疑惑的进门看了却只有震惊,随后就只剩下了不忍。

地面上铺满了花瓣和花朵,如同一场盛大的告白,却凄凉的让人心疼。

玄策扭过头看着门口的守约,手上捧着沾着血的花瓣,口中又簌簌掉落了几片,他扯出一抹笑容用着嘶哑的声音说道:“哥哥,她不在了…”

能治疗这病的人早已经不在了…




“是我丢下了你的惩罚吗?”



“我给你报完仇再来找你好不好?”

评论(11)
热度(144)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER