炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【苍云】屈膝

【苍云乙女】
【刀糖分不清】
【这里苍云写的…没气势…还请见谅】



那日不小心落单被贼人捉去当了俘虏,正巧面对面遇到了出来寻你的苍云,你看到他抿着唇看着你,你看着敌方看着你和苍云的视线就觉得不妙,被捂住嘴的你不断的摇头,苍云并没有任何动作,就持着武器站在那边,不上前也不后退。

“这小妞难不成你的姘头?没想到将军如此会玩啊?”那贼人用手掐着你的脸,用力之大很明显能让你知道脸上要留下淤青了。

“放了她。”苍云开口说出了三个字,你绝望的闭上了眼,谁都知道这群贼人奸淫掳掠全都干过,这会儿自己又给他拖了后腿…

“放了她?凭什么?我说将军诶,你给我一个理由放了?”听到一声嗤笑,随后你被抓着头发强制看着那人…那人脸凑近你,你差点要吐出隔夜饭。

“不如将军跪一个。”

“好”

你受不了那人看你的眼神,奋力挣扎,在看到苍云应下的时候,整个人都懵了,也不管自己是不是会受到伤害,被捅了就被捅了,男儿膝下有黄金又怎么能为这事而跪?

你用力咬了那人的手,苍云正准备掀开衣摆的手瞬间接住你,然后反手用武器砍了对面一个对半,你被吓得不轻,但还是埋怨他。

“嗳,为什么应下了…”你捧着他的脸,泣不成声,苍云一只手握住你的手,另一只手温柔的拭去你的泪“因为你在那边…”

“他说让你跪你就跪的吗?”你拍开他的手,用力锤了他胸口一拳,他却拉过你的手给你揉揉手,那一拳虽然对他来说不足挂齿,但担心你为此伤了手。

“不那样做他就会伤到你。”他说的仿佛这是理所当然,你气的甩开他的手,劈头盖脸对他一顿骂。“你真的是个傻子!无可救药!莽夫!”

“可我没跪他…”他的语气带着一丝无奈“你怎么能跪他?想都别想!你怎么会有这种想法?准你应下了吗?”你指着他鼻头,气不打一处来。

“我本来就没想跪他,男儿膝下虽有黄金,可跪跪自己娘子又有什么不可以?”

“等这战结束,我们就回京成婚…好吗?”

评论
热度(53)
  1. GhostKs炮太的千机匣 转载了此文字

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER