炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】玄策的直播间

【既然写了设定就要用嘛】
【ooc有 内容看标题 现代pa】
【设定在前几篇乙女】

玄策会选择在半夜直播恐怖游戏…这可能是每个恐怖游戏主播都会遵守的时间了,你知道玄策在直播恐怖游戏,几乎他在直播的时候你都会去看他的直播,特地创建账号去看!对!没错!

其实是怕自己的第一视角突然尖叫…

一方面你虽然很怕恐怖游戏但是不看又不爽,抱着这种作死的心态你又点开了玄策的直播间。

玄策自然知道你的账号ID,如果你在电脑房就能看到他笑了一下,然后偷偷掂着脚跑出来,你有点懵逼的看着屏幕突然停止,妈耶?什么情况,电脑被玄策的反射弧传染了?

然后门被打开,下一秒一个人影突然扑了上来,你吓的大叫了起来,下一秒却看到了玄策裹着被子大笑着抱住你,但是看到你眼角泛出泪光又慌的不行“吓到了?”

他把你按在怀里顺毛,然后低声安慰你“是我不好,以后不吓你了,乖,我在你身边呢。”

你埋在他怀里哭,平复了一下心情之后又突然想起他还有直播,然后用手推了他一把,又抽噎着说“你直播怎么办,还有这么多人看着。”

“今天停一天…”玄策埋在你脖颈,你知道玄策是为了刚刚的事情想要安慰你,你突然就不满了,这期是完结篇,恐怖游戏不到完结就老觉得梗在心里难受“不行,其实我也想看…你看这期都快完结了…”

“嗯…”玄策抬头看着你,思考了一会,然后把你整个人打横抱了起来,走去电脑房“那今天带你一起直播,不然你一会肯定会怕。”

你想了想觉得有道理,大不了到时候不发声不就好了,你窝在玄策怀里看着电脑的屏幕,玄策声音很好听,最主要的是玩恐怖游戏还特别淡定,还特会调节气氛,恐怖游戏主播一般都是调大BGM的,他把自己的耳机从音响上拔了下来戴在你耳朵上,自己拿着一边的耳麦。

你听着耳机里放着的音乐,背后就是玄策的胸膛,还有玄策说话时产生的震动,第一次看人玩恐怖游戏还能这么虐狗,你双手捂着自己泛红的脸颊。

正当你还在发呆的时候,玄策的手掌突然捂住了你的眼睛,你迷茫的眨了眨眼,在看到屏幕的时候,已经满弹幕的
“吓死我了”
“妈耶,刚刚那画面真的是…”
“我靠,啥玩意啊…”

你抬头又看了看玄策,忍不住弯着嘴角在心里窃喜。

但事实上你不知道的是,他直播完游戏的时候,看着在他怀里睡着的你,偷偷的开了个摄像,作为福利展现了自己的真颜,在弹幕还刷着“我觉得我恋爱了!”这类话之后,镜头在你脸上停顿了几秒。

随后关掉摄像,关掉直播间,也不管还没来得及刷恋爱之后就失恋的小迷妹们

悄咪咪把你抱上床就抱着你一起睡了过去。

【我陪着你,你就不会怕啦】

评论(13)
热度(135)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER