炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】追光者

【百里守约 ooc有 歌词改编】
【大概算是一个暗恋到相恋的故事】
【希望能写出画面感 守约是甜品店老板 现代pa 狼耳尾巴都是私心!】



你坐在沙发上抱着守约的尾巴调着面前的电视,突然看到一个话题就拽了拽守约的尾巴问“守约,你当时是什么时候开始喜欢我的啊?”

守约往你口中塞了口蛋糕,然后带着笑意用着温润的嗓音说了这么一个故事

第一次见到那个小姑娘是在甜品店里,那个小姑娘很喜欢甜的东西,因为她吃的甜品就会笑的仿佛拥有了全世界。

也不知道为什么,那天那个小姑娘的笑颜就刻入了心里,若作个比喻大概是海上的烟火照亮了浪花的泡沫。

从那天开始我就天天待在了甜品店,只因为我想亲手为她做甜点,也许她不知道,她吃的每一份甜点,除了顶级的食材还有我满满的爱意,你说,她会感受到吗?

守约停顿了一下,然后看着你微红的脸庞,笑着环住你:

一见钟情也不过如此,我曾想过等在小姑娘常路过的路口,也不管她会不会经过,会不会为我停留。

但是她和我的距离实在是太过于遥远了,也许她根本不知道我的存在,就像是我只能看着遥远的星河,永远无法触碰。

你拿着他的尾巴裹在自己脖子上,你真的没有想到他喜欢了你这么久…

他俯下身,轻轻吻了吻你的耳垂,又在你耳边继续说道:

那么,我能够遇见你并和你相识吗?心里告诉我,我想去认识你,可事实上我害怕会被拒绝,但结局却超出了我的预料。

故事的结局你知道…

挂在甜品店门上的铃铛响了起来,在那个阳光倾泻的午后,那个有着白发狼耳的男人站在你的面前,玫红色的眼眸倒映着你的惊讶的表情,嘴角弯起了一个柔和的弧度。

“我是否有幸能和你相识?”

评论(7)
热度(89)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER