炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女】对你的告白

【百里玄策 校园pa】
【ooc严重 后期会修改一些】

玄策是你们班中人际关系极好的人了,虽说行事叛逆张扬,成绩倒是意外的不错,你每次都想着,为啥玄策看起来很不良的样子成绩却这么好,而你天天复习也只能考在一个不尴尬的成绩。

你和玄策姑且算是一个住宅区的关系,在班级和他的关系也不错,所以你正思考着这次期末考怎么办,玄策就问你要不要去他家补习,正好他哥哥回来了,你还是第一次知道他有哥哥这件事,就义不容辞的去了。

然后

【恭喜你发现世界的珍宝】

妈耶,这么温柔帅气,上得厅堂下的厨房的哥哥还是第一次见诶,你的视线马上转移到了守约身上,就算是玄策拿着守约准备好的水果拼盘和甜品把你拖到房间也不能阻止你看向守约的痴汉视线。

“你哥哥真的好帅啊。”你把书包放在玄策房间,一边悄咪咪的和他说着“难道我不帅吗?”他皱着眉瞥了你一眼“这不是一回事呀!你哥哥有没有女朋友。”

“你管他有没有女朋友呢,你不是来复习的吗。你先做着,有什么不会的再来问我。”他拿出你的作业本放在你面前“哦...”你看玄策也不会回答你这个问题了,只能委屈巴巴的自己去做作业,可玄策在一边玩游戏你又控制不住你自己,干脆跑到玄策身边去看他玩游戏。

“我知道这个游戏!没想到你也玩儿?”你一脸惊奇的看着玄策手机,顺便蹭到他身边“这么冷门游戏我以为只有我一个人玩诶。来一把来一把?”

你果断的掏出手机,和玄策面对面玩了起来,你自以为玩这游戏已久是绝对不会输给玄策的,结果没多久你就闹了起来,还义正言辞的说。

“等到后期我会让你死的很惨哒!”
“是是是”

玄策带着笑意的声音从你耳边传来,你并没有在意,直到你觉得耳朵被什么温润的东西擦过了才懵逼的看向一脸淡定的玄策,然后脸在一瞬间就红了起来“玄玄玄,玄策!你刚刚!!”

“什么啊,我只是问你吃不吃哥哥做的布丁而已,你以为是什么啊?”玄策举起了手中的布丁,然后露出了一个狡诈的笑容“嘿,难不成你以为...”

“什么都没有以为!”你放下了手中的手机,红着脸拿过玄策手中的布丁。

你只是没看到你转移视线后,玄策在你背后带着窃喜的笑容摸了摸自己得嘴唇。

————————————————————————

那年毕业典礼,玄策把你叫到了学校的花园里,他红着脸,就连张扬的红发都意外的变得服帖,他开口,声音清亮又感觉有点支支吾吾的。
“我喜欢你,喜欢你靠着窗发呆的样子,虽然你可能不知道我在你身后看着你发呆。”

他看着你迷茫的表情,抿了抿嘴像是发脾气一般得继续说着“你之前问我我哥现在有没有女朋友,我可以和你说,我哥没有女朋友,但是你也不会变成他的女朋友!因为我喜欢你!你只能是我的女朋友。”

“我之前说的喜欢你是认真的,你每次只把它当作一个笑话,这不是一个幼稚的笑话,是一个认真的告白。”

然后他抬起头,小心翼翼的看着你,目光中带着希冀 “我希望我的未来能够有你,所以,你能接受我的告白吗?”


“可是交往什么的...”
“我喜欢你。”


“听我说啦。” 

“据说你也很喜欢我啊”
“可是。”

“要拒绝我吗?”
“我答应就是了啦...”

看到你应下后,玄策笑的分外灿烂,你看着他的笑颜,觉得自己可能这辈子都掉进了一个大坑,那种永远都上不来的。

“我喜欢的一直都是你呀。”

评论(13)
热度(136)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER