炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

希望能写出触动人心的刀子

最大的愿望能有一个绑定画师和我一块…

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】他不在的时候

【张良 百里守约】
【ooc有】

【张良】
你觉得张良最近不是在出差就是在出差的路上,有时候你想把麻袋套刘邦头上拖去巷子打死。

可是不行啊…你只好一个人待在家里刷无聊的电视剧,平常张良在的时候你觉得没什么…一旦他不在…就觉得自己身边少了什么…

想他…这么一点思念一旦冒出如同春雨过后的草一般,不断冒出。

你看着一边的手机也不知道该不该拨那个号码,他现在在做什么,会不会很忙啊…现在打给他会不会打扰到他?

这么拿起放下最后还是觉得算了吧…

可没多久手机铃声响起,这是你特地设给张良的,你手忙脚乱的接起电话却发现自己不知道该说些什么。

“子房?”你开口询问,还以为他是不是拨错了电话。

“嗯,我在…”你听到电话那头温润的声音传来,带着些许疲惫,大概是最近没有休息好,你心里又打了刘邦几巴掌。

但其实你也不知道为什么,听到这句话内心的焦躁不安一瞬间都消失了。

你向他述说了今天发生的事情,并询问他工作怎么样了

“手头的工作大概没问题了,接下来丢给刘邦就好了…”

你不知道接下来该说什么,你觉得张良这段话有某种意思,但最终还是没往那个方向想,也不想挂电话,那一瞬间却突然觉得委屈。

“子房…我想你了…”
“良也想你”

“我明天就回来…”




【百里守约】
你和他的社交账号是互相关联的,也有时候就直接把自己的日常发出来好随时随地让你知道他在做什么。

你相信他也放心他,一般来讲不会去随便上他账号,也不知道为什么…可能是因为守约一时半会回不来心里也烦躁,总有些小情绪会突然暴动的。

【守约出差的第一天,一点都不想他,甚至还想和玄策一块打王者…】

没过一会那个ID为红毛刺客的,在下头回复“大嫂!?哥你听我解释啊!”

你看着玄策的回复忍不住笑出了声,随后就没心没肺的去刷了刷守约的空间,然后下线。

【今天出差第一天,甚想夫人,可夫人似乎和玄策去打王者了并不想我?】

登上自己的号,空间突然刷新了这么一条,你在懵逼的同时又有些想笑。

【守约出差的第二天…好吧有点想…想你做的饭…】

【出差第二天,比前一天更想夫人些…也不她有没有好好吃饭,有没有…想我做的饭?】

诶呦,嘚瑟!

即便是这么说了…但是想…还是很想…听不到声音,看不到他…心里就像是被什么梗住了一般。

也不知道多少天后,你再次上线发了一条。


【守约,我想你了…】

你知道他看得到,但是他没回复你,你闷闷不乐的裹在被子里,然后发现有人拨了你的手机,是守约。

“我在门口,要不要出来接我一下。”

评论(5)
热度(180)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER