炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】公交车

【别在意题目!】
【写给陶!和陶一样上车就睡着x】
【百里玄策 ooc有】



你有一个上了公交车就会昏昏欲睡的特质,也不知道为什么,就是一瞬间就很想睡觉,更别提有了座位坐这回事了。

之前没有玄策在的时候只好努力克制自己,在不小心撞上车窗之后又突然惊醒如此反复,可是现在有了玄策一切都很好办啦。

玄策的颜值足以让看到他的女孩子给他让座位,虽然这点很不爽,但姑且在玄策每次都把座位让给你这点,还算是个好处。

他知道你每次上车就会睡着,把座位让给你之后,就站在你身边用自己的腿给你靠着,靠在腿上总比靠在车窗上好多了!

迷迷糊糊醒来发现玄策已经坐在你身边啦,玩着手机的他在看到你醒来之后又放下了手机,带着笑意又有些调侃“还要再睡会吗?我觉得你还没睡醒。”

在你赌气的时候又握了握你的手,调整了自己的坐姿好让你能够舒适的躺他怀里“睡吧,等到站我在叫你。”

事实上他并不觉得你在车上睡着是个很麻烦的事情,反而有些小可爱。

“脖子疼吗?回去帮你揉揉好吗,好啦,乖,到站啦~”

评论(12)
热度(138)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER