炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】凯旋

【百里守约 ooc有】
【点文】

“大战来袭,你待在营帐,伤不了你一分一毫。”那天守约和你这么说着,你本来就是军医,作为军医便只能待在营帐中等待他们回来。

你每日都只能看到一批又一批的士卒从前线退下治疗伤口,今日的脸,又或许在明日便埋在了尸堆之下。

“什么时候回来?”你担忧的抓着他的手,他拿着自己的枪抿了抿嘴唇,最终笑着“赢的时候回来。”

你不知道该怎么说,只好扯着一抹笑,垫脚吻上了守约,仅仅几秒后他掌握了主动权,没有欲,没有缠绵,仅仅只是唇齿厮磨,痛的刻骨铭心…

“等你凯旋。”

——————————————————————

那群人着实可恶,摆明了是要打一场持久战,你每天都在忙碌,忙到没有时间去思考守约的时候,忙到不愿意面对一些事情。

士卒战死的已有太多,战场上什么都有,最不缺的是尸块,万箭穿心的有,掉脑袋被铁骑踏过的也有。

还有的,好不容易运回营帐中,却死在了塌上再不会醒来…你手中不停的研磨药草,缝针,上药,绷带,一刻也不能停。

“大夫…你该休息了…”另一位同行军医握着你的手,担忧的看着你,你挣开了她“现在医疗本就跟不上,不能再少了。”

“你是在不信任守约还是不信任他们?”花木兰撩起帐帘看向你“木兰…将军?”你惊讶的看着她,随后发现她渗出血的绷带又把她扶到座位上。

“你平时可没有这么拘束,照平常的叫就好了,守约没事…他本就是后排,不到万不得已是不会上前线的。”花木兰撕下手臂上的绷带,你跑过去撒上伤药,用绷带裹了一圈之后又不知道该做什么了。

“你该去休息了,要不然守约得说姐没有照顾好你,最后还是姐的锅。”花木兰用手拍了拍你的肩膀“守约知道你不会好好休息,特地托了话,说他回来就给你做好吃的好好补补,你瞅瞅,姐都没这么好的待遇。”

也不知道是因为花木兰说的还是因为她的带话,不过这么一想你的确稳定了很多“我相信你们。”

“相信我们就对了,姐可是传说!你可以安心去休息了吧?”

“好…”

—————————————————————

那仗不知道打了多久,你也不知道担忧了多久,只是偶尔能听到士卒带来的消息倒也不是很慌,他是一个警惕而有耐心的狙击手,你理应信他。

那天夜里你交班休息,得知边境战事平定,连大衣也来不及披就往外跑,看到了那个朝思暮想的人,平日里看到士卒多大的伤势也没有流泪的你,在看到了那个身影蹒跚着步伐回来的时候,便再也止不住泪。

守约的眼蒙了层布,被铠扶着走了过来,你不用想也知道是因为长时间用眼导致暂时失明,那双眼布满了血丝,却执着的走向你。

带着硝烟和风尘的味道,你回拥着他也不知道该哭该笑,只听到他在你耳边一声一声呢喃着你的名字,手臂的力量加大如同要将你揉入骨肉之中,沙哑中带着笑意。

“凯旋而归。”

评论(2)
热度(114)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER