炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】上课时的偷吃

【赵云 ooc有 现代pa】
【点文】

你总觉得一个学生,上课多多少少还是有偷吃这个行为的,但是还真有没偷吃过的,比如说:赵云。

一个班里总有这么一个男神级的人物,赵云绝对就是你班中那个级别的人了,然而这么一个人是你的同桌。

你不知道赵云是怎么看待你的,总之你喜欢他,也因为自己是他同桌而感到窃喜,可他一直是这副平易近人的样子,你有时候也觉得失落,这和是不是同桌有什么区别…

那只是你觉得没有区别…

还记得那一次,你又在上课的时候躲在书后面吃东西,你一边偷偷看着一边面不改色的往自己嘴里又塞了一口。

那时候你还不知道他一直帮你挡着老师的视线,还以为他也想吃,悄悄拉了拉赵云的衣角,把手中的零食递到他唇前,他看到你这么做微微有些发愣,才开口吃下你递过去的东西,你懵逼的看他吃完才回过神发现自己做了什么。

尴尬的收回手又自己吃自己的,还好这是在最后一排,要不然被人看到了还不知道该怎么说。

“谢谢…”你吃着东西,依稀听到他这么说,这有什么好说谢谢的,你虽然这么想,但心里像灌了蜜一样甜。


自从那天起,他的课桌里都塞满了你喜欢的小零食在上课的时候和你一起分享,你一开始还以为自己带坏了一个好学生,可上课吃东西又影响不了学习,你自我安慰着。

也不知是日久生情还是蓄谋已久,等到反应过来的时候已经不知不觉的在一起了,这算不算是近水楼台先得月?

之后的偷吃就不是那种状态的偷吃了,还记得那节课,临近下课,赵云意外的把自己的课本立了起来,然后脸凑近你,在你嘴角落下一吻,看着反应过来之后通红的脸,笑的一脸纯良。

“偶尔上课的时候也想偷吃一口。”

评论(7)
热度(151)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER