炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】生与死

【百里玄策 ooc有】
【点文】
【病重将死遇到的死神 这个…觉得…超绝难写…】

你最近看到他的次数越来越多了,在病床上时常能看到他坐在你的床边凝视着你,倒像是他在期待你什么时候死一样。


 “嗯,今天你要死了。”那个红发死神一本正经的坐在你身边说出了貌似很恐怖的话语。


 “你好像很期待我死哦?玄策”你躺在病床上,望着天花板,手上还吊着点滴,他飘在你面前不满的说着“只有将死之人才能看到我,明明是你自己快死了,还说我期待你死,讲道理,你死对我没有任何好处。”


 “我觉得我还没到死的时候呢,你不是死神吗?怎么天天在我旁边啊?”你对自己的死亡已经坦然接受了,倒不如说原本被病痛折磨的你在这个名为玄策的死神到来之后,除了死亡,什么痛苦都消失了,这点你还是蛮感谢他的,毕竟你是个怕疼的人。


 “你还有力气和我斗嘴看起来不像是那种将死的人,可没办法呀,我虽然是死神但只负责你一个人呀。”他对你眨了眨眼,活像是诱惑别人的戏码,你只好白了他一眼“你这句话说的这么暧昧我完全开心不起来好吗。” 


“诶嘿,时间到了!”他的指尖在你额头点了一下,一阵晕眩之后,你整个人都漂浮在空中,看着心率器逐渐变为一条直线的你有些想打玄策的意思。


 “有什么特别的感觉嘛?”玄策看着你专心致志的看着病床上的躯体,感到好笑的问你,你也没想反驳什么,只觉得有趣“没什么太大感觉,脱离了躯体反而很轻松?现在要去哪里?” 


“要记得跟紧我哦,不然会变成游魂的,虽然你变成游魂也和我没有什么关系”他这么说着,却紧紧的牵住了你的手,生怕你突然放开他的手一般,灵体的触碰本应是没什么温度的,但是你却在那一瞬间感到了温暖。 


他把你牵到一扇门前就放开了你的手,你疑惑的看着他“你不陪我进去嘛?”原本是心脏的位置带着疼痛,牵扯到了整个灵魂,你觉得这以后...会有意料之外的事情发生。


 玄策用那种看起来就是【哇,你怎么这么怂啊】的表情给你解释“虽然是死神,但是这扇门我不能随便进去,你自己进去不就好了,你都是死过一次的人了,这都不敢进?” 


听到这话你连最后的挽留都没了,赌气般走进大门,在门关上的时候回头看了玄策一样,他朝你挥了挥手,你向他点了点头表示感谢,却没听到他说的最后一句话。


 “下一世再见。”

评论(9)
热度(91)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER