炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】吸血鬼小姐(上)

【狼人x吸血鬼设定,同居交往状态】
【说是上中下其实是三个日常而已…没有吊胃口的剧情x】
【ooc有 】

“喂,玄策你写完了没啊…今天编辑说要交…啊…”你今天难得早回家一次,打算催催玄策,但是刚推开门就看到了头顶着耳朵和梳着自己尾巴毛的玄策。

他看到你的时候吓得尾巴的毛都炸了起来,你还在自家搭档好像玩cos这个消息中懵逼,不过玄策长得就很适合去玩这个就是了,你跑去摸了摸他的耳朵又摸了摸他的尾巴“摸着…很像是真的啊…狼人吗?”

你看到他犹豫的点了点头,交往这么久了竟然才知道自己的男朋友是狼人,这么想着却有点轻松,你对着玄策呲了呲自己的犬齿,过长的牙齿很明显表示了你也不是普通人。

玄策懵了一会才反过来问你“你是吸血鬼?”

“嗯…”你拿了袋薯片坐在沙发上,好笑的看着松了口气的他“还好还好,亏我还心惊胆战藏这么久还怕把你吓坏了,没想到你看起来比我还可怕。”

“吸血鬼和狼人是半斤八两好吧!”你又看了看他的耳朵和尾巴,回味着刚刚的触感,手遵从了自己的内心摸了上去,在看到他委屈的脸之后喂了一片薯片打算就这样打发他,却猝不及防被他扑上来一顿乱啃。

普通人对异类总有些奇奇怪怪的想法,不是驱逐就是消灭,所以不得不隐藏自己的身份活下去,也凑巧,你们互相遇到了也正好相互依靠。

玄策不用费劲工夫去藏起自己的尾巴和耳朵,你也不用担心自己的犬齿被自己的搭档兼男朋友发现之后还得假称cos用的假牙,说不准还要自己拔下来证明。

吸血鬼体温低,狼人体温高,在某方面有意外的互补感,冬天玄策的尾巴一裹就和暖炉一样,夏天嫌热抱着你和抱着冰块一样。

所以你们能光明正大的窝在一块也不怕太热或者太冷,每一天的温度都是正正好好。

玄策打着字突然回头问你:“你们吸血鬼真的会觉得小孩子和女人的血味道会比较甜美吗?”

你看着电脑,手中还拿着绘笔,你都没有回头:“你为什么会怎么想,你们狼人就真的会在圆月之夜对月长啸吗?”

玄策十分自然的回答,仿佛这个回答在心里就想说了一万遍:“当然不了…那都是小说里的剧情。”

你似笑非笑的回头看了他一眼,他严肃的关掉了开着吸血鬼小说的网站又开始打字。

你和玄策虽然平时有说不完的话,但是开始工作之后却会变得无比安静,这个状况总得有人打破,比如其中一个人做完了属于自己的工作。

“老玄策!我都画完了!你写完没啊!不然编辑又要催了!”你丢下笔保存了一下图片,然后开始催着玄策打字“快啦快啦,一会再修一下就好啦!”

正如上面介绍的你和玄策是签约的作者和插画师,既是热门搭档,私底下也是交往关系,自然而然的绑定在了一起。

在提意见和修改文本这个方面,倒是省下了不少麻烦,当然进行修改的时候还少不了一顿闹腾,最主要的是你们在某个方面有着某种志同道合。

“今天稿费到啦!”
“走!拿着稿费我们去吃一顿!”

“之前街边那家据说特别好吃!”
“那就去那家!”

评论(8)
热度(93)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER