炮太的千机匣

给每位小姐以最美好的初遇

你好呀,这儿黑兔,还请多多指教

主写乙女

希望能写出一些很有画面感的文章

有每月只写九篇的怪癖…为了九宫格!


拒绝回fo,我关注你是因为我喜欢你!但是并不是为了让你关注我而去关注你!

【王者荣耀乙女向】吸血鬼小姐【中】

【三篇日常】
【狼人x吸血鬼设定,同居交往状态】
【ooc有】

“医院丢失的血袋是不是你搞得鬼?”玄策咬着pocky看着电视机播放的丢失血袋的新闻,看向了打着哈欠从房间里走出来的你。

虽然已经是早上了,但是屋子里还是十分昏暗,虽然现在的吸血鬼都不畏光,但是你能不接触就不会主动去接触。

你走到餐桌前坐下,今天做的是荷包蛋,然后才慢悠悠的回复玄策“饿的不行了嘛…”无聊的用筷子戳了戳面前还蛋液还没有完全凝固的荷包蛋“不过医院的血…不好喝…”

“不是和你说了,给你一个移动血库还不乐意了?”你看着玄策拉开你面前的椅子坐下,用指尖挑起自己的衣领露出白皙的脖子。

你无意识的吞了口唾沫,都能感受到自己的犬齿刺入皮肤的美妙触感。

“…总觉得…奇奇怪怪的…反正我有血就好了嘛…”你一本正经拉好玄策的衣领,吃完早饭离开座位打算继续补眠,毕竟昨晚上赶稿赶的很晚,要不是饿的不行,说不准现在还瘫在床上。

“我哥好看吗?”他冷不防的说出了这么一句话,你懵了几秒想了想玄策的哥哥,才一副恍然大悟的样子,异常诚实的点了点头。

守约的确是个极其好看的人,要是说就是现代人理想中的那种人,除却他是狼人这个方面。

“我上次看到你去吸他的血了!”你看着玄策愤恨的样子,低头思考了一下,然后突然回忆起了那件事。

如今,吸血鬼虽然不是很需要血液,但总归有那么和大姨妈一样固定的时间是需要摄入血液的。

那次玄策似乎是因为有什么事情一时半会还回不来,你悄咪咪藏着的血袋又正好没有了,难受极了,无论喝下了什么东西嗓子都渴的发干,最后喝也喝饱了,但是还是干渴的冒烟,这时候玄策他哥正好过来了,对,就是守约。

虽然玄策没有亲眼看到,但是脖子上的伤口一时半会也是好不了的,而你度过那段难受的时候早就把这件事抛到脑后了。

想到这里,你有些心虚的吞咽了口唾沫“这也不是我能控制的对吧…这是本能!”

“哦?本能?那我记得你最近那个时间段也快来了,本能一个给我看看?”他凑近你,这家伙也不知道去干了什么,总觉得有一阵吸引人的若有若无的香味。

反应过来的时候你已经埋在了玄策的脖颈中,这家伙绝对涂了什么!

你毫不留情的张口咬了下去,本想作为一个警告,但最后却想是上瘾了一样,欲罢不能,甚至不想停止。

“慢点…慢点,我又不会跑是不是。”你没看到玄策嘴角的笑意逐渐变大,进食的欲望和吞咽声盖过了他闷声的笑。

“哪有人喜欢被吸血的。”你在适当的时候强迫自己挪开了牙,看着玄策似笑非笑也不知道该怎么说,诱惑…一个狼人在诱惑吸血鬼…

你用大拇指抹掉了嘴角的血迹,闷闷不乐的看着面前笑嘻嘻的玄策。

【其实…感觉还真有点甜…】

评论(3)
热度(66)

© 炮太的千机匣 | Powered by LOFTER